Legal mentions

Below are Bidtween's legal mentions


1 - COORDONNÉES

Le présent site est la propriété de BIDTWEEN SAS au capital de 226.500€ inscrite au RCS de Nanterre sous le numéro 824 400 220, ayant son siège social au 49 boulevard Saint Denis – 92400 Courbevoie – tel 01466 67 7289


2 - REALISATION EDITORIALE

Directeur de la publication : Cyril Chamalet


3 – CONCEPTION ET REALISATION

Ce site a été conçu et réalisé par BIDTWEEN en collaboration avec DIVIOSEO


4 – HERBERGEMENT

Hébergement assuré par : ON LINE SAS - BP 438 - 75366 Paris CEDEX 08 - RCS Paris B 433 115 904


5 - DROIT DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

Les contenus présentés sur ce site auxquels sont attachés des droits de propriété intellectuelle de tiers ou dans lesquels figurent des données à caractère personnel ne sont pas réutilisables, sauf accord préalable des intéressés. 

Si vous souhaitez reproduire ou réutiliser des vidéos, des photographies, des illustrations, logos etc. présents sur le site, veuillez contacter contact@bidtween.com pour connaître les conditions de réutilisation applicable au contenu en question.

Conformément au droit en vigueur les documents officiels tels que discours, dossiers de presse et communiqués, circulaires, directives et documents réglementaires sont librement réutilisables.


6 - MARQUES

Sauf mention contraire, les dénominations sociales, les logos, les marques citées sur ce site sont la propriété de BIDTWEEN ou de ses partenaires. Leur reproduction totale ou partielle effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de BIDTWEEN ou de ses partenaires est prohibée, au sens de l’article L713-2 du Code de la propriété intellectuelle.


7 - LIENS HYPERTEXTES

Le site autorise la mise en place de liens hypertextes y compris profonds vers ses pages, à l’exception de celles contenant des informations publiques ou des éléments protégés par des droits de propriété intellectuelle dont la réutilisation est soumise à des conditions particulières ou au paiement d’une redevance. 

La mention explicite du site et de son adresse https://bidtween.com dans l’intitulé du lien est impérative. 

BIDTWEEN se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du site.

Le site propose des liens vers des sites sur lesquels BIDTWEEN n’exerce aucun contrôle. BIDTWEEN dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.


8 - CREDITS 

Les photographies ou films exploités sur ce site peuvent être exploités dans un cadre non commercial, sous réserve de la mention des informations suivantes : [nom de l’auteur / © date]. 

Toute autre utilisation doit faire l’objet d’une autorisation de BIDTWEEN.


9 - DONNEES A CARACTERE PERSONNEL


Soucieux du respect de la mise à jour du Règlement Général de la Protection des Données, Bidtween s’engage à établir ces changements. 


C’est en toute transparence que nous vous informons sur :

  • Les données personnelles que nous collectons 
  • La manière dont nous traitons ces données 


Quelles données sont collectées par Bidtween ? 

Vous nous adressez vos noms, prénoms et adresses mails. Ces données sont précieusement gardées. Elles sont collectées lors de votre inscription sur le site ou à notre Newsletter. 

Le numéro de téléphone, l’adresse postale et les coordonnées bancaires sont directement transmises aux OVV partenaires auprès de qui vous avez acheté, vendu ou fait expertiser un bien. 


Dans quel cadre ces éléments personnels sont-ils utilisés ? 

C’est en toute confiance que vous nous avez déclaré vos données personnelles, et c’est en toute transparence que l’on atteste les utiliser pour : 

  • Des courriels type Newsletter
  • Des suggestions de lots,
  • Vos achats 
  • Tout message visant à la bonne organisation et au bon déroulement de votre relation client avec Bidtween. 

Précieuses, vos données personnelles ne sont aucunement destinées à être vendues à un tiers. Les informations collectées sur ce site sont destinées à BIDTWEEN et ses partenaires pour la fourniture des services du site BIDTWEEN, à des fins commerciales et pour la communication de BIDTWEEN. Le traitement de données nominatives du Service fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.  Les informations traitées dans l’espace en ligne sont gérées directement par BIDTWEEN et les OVE.

Le droit d'accès, de rectification et de suppression de l’Enchérisseur sur ses données nominatives s'exerce auprès de BIDTWEEN 49 boulevard Saint Denis – 92400 Courbevoie ou par e-mail à : contact@bidtween.com

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en contactant contact@bidtween.com ou en envoyant un courrier à l’adresse suivante BIDTWEEN 49 boulevard Saint Denis – 92400 Courbevoie. 


Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.


10 - DECLARATION RELATIVE AUX COOKIES


La présente déclaration aux cookies donne des informations sur la politique en matière de cookies. Cette déclaration peut être modifiée, nous vous conseillons de la consulter régulièrement. Un cookie est un petit ficher texte, placé sur votre matériel informatique (ordinateur, tablette, smartphone) par un site web, qui enregistre relatives à la navigation d’une ordinateur sur un site. D’autres cookies sont des javascripts, des balises et tags. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.


BIDTWEEN utilise des cookies et des traceurs strictement nécessaires à la fourniture de ses services pour collecter des informations sur votre utilisation du site web dans le but d’améliorer le contenu de celui-ci, de l’adapter davantage à vos souhaits et d’en accroître la facilité d’utilisation. 


BIDTWEEN utilise également des cookies liés aux opérations de publicité, de mesure d’audience et de partage avec les réseaux sociaux pour lesquels votre consentement préalable est nécessaire. Votre consentement est donc demandé lors de votre première inscription sur le site. Ultérieurement, vous pourrez bloquer, à tout moment, l’utilisation de ces cookies sur BIDTWEEN en cliquant sur le lien ci-dessous : <je refuse l’utilisation de cookies placés par bidtween.com sur mon ordinateur>. Le refus d’installation des cookies affectera certaines fonctionnalités du site. Nous vous conseillons donc de filtrer les cookies en tenant compte de leur finalité, plutôt que de les désactiver dans leur ensemble.


Vous trouverez ci-après la liste de tous les cookies utilisés par BIDTWEEN et leurs gestionnaires :

 


MangoPay

Sécurisation de paiement 

Tidiochat

Identification des Ip pour le chat pour l'historique des discussions avec la team bidtween

Livestream

Analyse des audiences de streaming bidtween TV 

Google analytics 
Analyse de l'audience et des performances marketing  durée : 1an / 2ans




11- MODIFICATIONS DES CONDITIONS


Tout internaute visitant ce site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. BIDTWEEN se réserve la possibilité de modifier ou d’actualiser les présentes mentions légales à tout moment et sans préavis, c’est pourquoi nous vous invitons à les consulter régulièrement.